Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie

Des minis boules d'énergie aux supers aliments !

Energy balls

Ingrédients

  • 125g de noix de cajou

  • 100g de dattes dénoyautées

  • 250g de noix de coco râpée

  • 80g d'huile de coco

Instructions

  1. La veille, faire tremper les noix de cajou avec de l’eau dans un cul de poule et laisser toute la nuit à température ambiante.

  2. Le lendemain, faire fondre l’huile de coco puis la mixer avec la moitié de la noix de coco râpée, les noix de cajou égouttées, le sel et les dattes dans un robot-coupe. Placer le mélange au frais 1h.

  3. Sortir la préparation, puis former des boules de 25 g environ et les enrober avec le reste de la noix de coco râpée. Conserver au frais.

Energy balls
email

E-mail

print

Imprimer

Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie