Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie

Une délicieuse pâte à tartiner vegan, ça change tout !

Pâte à tartiner

Ingrédients

  • 150g de noisette

  • 60g de sirop d’agave

  • 100g de chocolat noir 64% minimum

  • 150ml de lait de noisette

  • 2 c.à.c fleur de sel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C. Mettre les noisettes sur une plaque, puis enfourner pendant 10 min pour les torréfier. Faire fondre le chocolat noir au bain marie.

  2. Laisser les noisettes refroidir, puis les mixer jusqu'à l’obtention d’une pâte la plus lisse possible.

  3. Ajouter le sirop d’agave, le chocolat fondu, le lait de noisette et le sel dans le mixer, puis mixer à nouveau jusqu’à obtenir un mélange homogène. Débarrasser la pâte à tartiner dans un pot à confiture.

Pâte à tartiner
email

E-mail

print

Imprimer

Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie