Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie

À suivre

De délicieux pastels à la viande à la brésilienne !

Pastel à la viande

Ingrédients

  • 500g de farine

  • 1 cc de sel

  • 1cs d’huile

  • 1cs de vinaigre

  • 20 cl d’eau

  • 1 oignon blanc

  • 2 gousses d’ail

  • 400g de bœuf haché

  • 100g d’olives vertes hachées

  • 2 œufs durs

  • sel

  • persil haché

Instructions

  1. Chauffer l’eau jusqu’à la tiédir et ajouter le sel. Réserver.

  2. Dans un bol ajouter la farine, l'huile et le vinaigre.

  3. Ajouter l'eau tiède et pétrir la pâte jusqu'à ce qu’elle soit lisse et élastique.

  4. Laisser reposer pendant 10 minutes. Envelopper la pâte dans le film plastique et laisser

  5. reposer dans le réfrigérateur pendant le temps de préparer la farce.

email

E-mail

print

Imprimer

Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie

À suivre

Tastemade App

Téléchargez l’application Tastemade!

Regarder les nouveaux épisodes et les saisons complètes de nos meilleures séries, recettes et tutoriels sur tous vos appareils.