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Un mini chou farci dans une mini cuisine.

Mini chou farci

Ingrédients

  • 2 feuilles de chou de Bruxelles

  • ½ cc d’oignon émincé

  • ½ cc de poivron rouge émincé

  • 2 cs de dinde hachée

  • 1 cc de riz cuit

  • ½ cc d’œuf de caille battu

  • ½ cc de chapelure

  • 2 cc de sauce marinara

  • 1 cc de parmesan râpé

Instructions

  1. Faire bouillir l'eau et ajouter les feuilles. Faire cuire 2 minutes. Dans une poêle, ajouter l'oignon, du poivre et la dinde hachée, faire cuire 3 minutes.

  2. Retirer du feu et ajouter dans un bol avec le riz, l'œuf et la chapelure. Remuer.

  3. Remplir chaque feuille avec le mélange de dinde et les rouler. Remettre les feuilles farcies dans la poêle et faire cuire avec la sauce marinara jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Recouvrir de fromage.

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