food
Mini cuisine : le clafoutis
Craquez pour un mini clafoutis à la cerise !
food
Mini cuisine : le clafoutis
Craquez pour un mini clafoutis à la cerise !
Supplies
- 1 Quail egg
- 2 Pinchs of sugar
- 4 Pinchs of flour
- 4 Drops of milk
- 1/4 of Royal Ann cherry
- 1/2 thumb of butter
Étapes
- Break a quail egg, whisk. Add sugar, flour and milk mix well.
- Cut 1/4 of the Royal Ann cherry into small pieces.
- Grease a pan with butter and sprinkle with flour. Pour the mixture and arrange the pieces of the cherry. Bake at 210 ° C for 35 minutes.
Supplies
- 1 œuf de caille
- 2 pincées de sucre
- 4 pincées de farine
- 4 gouttes du lait
- 1/4 de cerise bigarreau
- 1/2 pouce de beurre
Étapes
- Casser l’œuf de caille, fouetter. Ajouter le sucre, la farine et le lait, bien mélanger.
- Couper 1/4 de la cerise bigarreau en petits morceaux.
- Beurrer le plat et saupoudrer de farine. Verser la préparation et disposer les morceaux de cerise. Enfourner à 210 °C pendant 35 minutes.