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Mini cuisine : le clafoutis

Craquez pour un mini clafoutis à la cerise !

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Mini cuisine : le clafoutis

Craquez pour un mini clafoutis à la cerise !

Supplies

  • 1 Quail egg
  • 2 Pinchs of sugar
  • 4 Pinchs of flour
  • 4 Drops of milk
  • 1/4 of Royal Ann cherry
  • 1/2 thumb of butter

Étapes

  1. Break a quail egg, whisk. Add sugar, flour and milk mix well.
  2. Cut 1/4 of the Royal Ann cherry into small pieces.
  3. Grease a pan with butter and sprinkle with flour. Pour the mixture and arrange the pieces of the cherry. Bake at 210 ° C for 35 minutes.

Supplies

  • 1 œuf de caille
  • 2 pincées de sucre
  • 4 pincées de farine
  • 4 gouttes du lait
  • 1/4 de cerise bigarreau
  • 1/2 pouce de beurre

Étapes

  1. Casser l’œuf de caille, fouetter. Ajouter le sucre, la farine et le lait, bien mélanger.
  2. Couper 1/4 de la cerise bigarreau en petits morceaux.
  3. Beurrer le plat et saupoudrer de farine. Verser la préparation et disposer les morceaux de cerise. Enfourner à 210 °C pendant 35 minutes.