Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie

Mini crêpes à la framboise sauce chocolat

Ingrédients

  • 1 cs d’œuf battu

  • 1 cs de lait

  • 2 cc de farine

  • 1 cc de beurre

  • 2 demie cc de confiture de framboises

  • 1 cc de sauce au chocolat

  • ½ cc de crème fouettée

Instructions

  1. Mélanger l'œuf, le lait et la farine. Ajouter le beurre dans une poêle chaude.

  2. Verser une petite quantité de pâte à l’aide d’une spatule, juste assez pour recouvrir le fond de la poêle. Retourner quand le dessus a l’air légèrement sec. Cuire 1 minute et transférer sur une assiette. Cuire la deuxième crêpe.

  3. Étaler une demie cc de confiture sur chaque crêpe avant de les rouler. Recouvrir avec la sauce au chocolat et la crème fouettée.

Mini crêpes à la framboise sauce chocolat
email

E-mail

print

Imprimer

Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie