Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie

Le plus minuscule des doughnuts.

Mini Doughnuts

Ingrédients

  • 1 cs de lait

  • 3 cs de farine fermentante

  • 1 cc de sucre

  • 2 cc d’œuf battu

  • 2 cs d’huile

  • ½ cc de glaçage rose

  • Vermicelles arc-en-ciel

Instructions

  1. Mélanger le lait, l’œuf, la farine, le sucre jusqu’à obtenir une pâte collante. Placer l’ensemble sur une surface farinée et former des disques de 2 cm de diamètre.

  2. Utilisez une paille pour découper un trou au milieu de chaque disque. Faire chauffer l'huile et frire les doughnuts jusqu'à ce qu’ils prennent une coloration dorée. Retirer de l'huile et appliquer le glaçage. Recouvrir avec les vermicelles.

Mini Doughnuts
email

E-mail

print

Imprimer

Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie