Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie

À suivre

La gourmandise à l'état pur ! Mais version mini

Fondant au chocolat
Portions:

serving time4 minis personnes

Ingrédients

  • 1/2 càc de chocolat

  • 1/4 càc de beurre

  • 1/4 d’œuf de caille

  • 1/2 càc de farine

  • 1 groseille

  • 1 pincée de sucre glace

Instructions

  1. Couper le chocolat et le faire fondre à feu doux puis ajouter le beurre. Une fois bien mélangé, retirer du feu.

  2. Battre légèrement l’œuf et y intégrer le sucre, la farine et la préparation chocolatée. Bien mélanger le tout. Étaler la préparation dans un moule de votre choix. Enfourner à 180 C° pendant 10-12 minutes.

  3. Une fois sorti du four, saupoudrer le gâteau avec du sucre glace, puis disposer la groseille pour la décoration.

email

E-mail

print

Imprimer

Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie

À suivre

Tastemade App

Téléchargez l’application Tastemade!

Regarder les nouveaux épisodes et les saisons complètes de nos meilleures séries, recettes et tutoriels sur tous vos appareils.