Mini cuisine : Fondant au chocolat

Mini cuisine : Fondant au chocolat

Mini Cuisine - Sn 2/Ep 8Mini Cuisine - Sn 2/Ep 8

Créez un compte Tastemade gratuit pour sauvegarder toutes vos recettes et vidéos favorites!

Sauvegarder

La gourmandise à l'état pur ! Mais version mini

Fondant au chocolat
Portions:

serving time4 minis personnes

Ingrédients

  • 1/2 càc de chocolat

  • 1/4 càc de beurre

  • 1/4 d’œuf de caille

  • 1/2 càc de farine

  • 1 groseille

  • 1 pincée de sucre glace

Instructions

  1. Couper le chocolat et le faire fondre à feu doux puis ajouter le beurre. Une fois bien mélangé, retirer du feu.

  2. Battre légèrement l’œuf et y intégrer le sucre, la farine et la préparation chocolatée. Bien mélanger le tout. Étaler la préparation dans un moule de votre choix. Enfourner à 180 C° pendant 10-12 minutes.

  3. Une fois sorti du four, saupoudrer le gâteau avec du sucre glace, puis disposer la groseille pour la décoration.

email

E-mail

Tastemade App

Pour sauvegarder cette vidéo et d'autres, téléchargez l'application Tastemade

Afficher Facebook Commentaires

À suivre

Lecture automatique
  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder

  • placeholder

    placeholder