food
Hachis Parmentier
Le hachis parmentier version mini pour plus de gourmandise !
food
Hachis Parmentier
Le hachis parmentier version mini pour plus de gourmandise !
Ingrédients
- 1 pouce de pomme de terre
- 1/2 oignon grelot
- 1 pouce de viande hachée
- 2 feuilles de persil plat
- 1 pincée de chapelure
- 1 petite pincée de noix de muscade
- 1 petite pincée de sel
- Beurre
- Huile végétale
Étapes
- Plonger les morceaux de pommes de terre dans l’eau bouillante, laisser 3 à 5 minutes selon la taille des pommes de terre.
- Couper l’oignon, dans une pôele ajouter l’huile végétale et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes à feu vif. Réduire le feu et ajouter la viande hachée, laisser pendant 2 minutes. Ajouter le persil plat coupé, mélanger.
- Egoutter les morceaux de pommes de terre et y ajouter un peu de beurre, ainsi qu'une petite pincée de noix de muscade moulue et du sel. Mélanger et écraser.
- Mettre une goutte d’huile végétale dans un plat puis y mettre la viande hachée, par dessus étaler de la pomme de terre écrasée. Saupoudrer de chapelure.
- Enfourner pour 4-5 minutes à 200 C°.