FOOD

Hachis Parmentier

Le hachis parmentier version mini pour plus de gourmandise !

FOOD

Hachis Parmentier

Le hachis parmentier version mini pour plus de gourmandise !

Ingrédients

  • 1 pouce de pomme de terre
  • 1/2 oignon grelot
  • 1 pouce de viande hachée
  • 2 feuilles de persil plat
  • 1 pincée de chapelure
  • 1 petite pincée de noix de muscade
  • 1 petite pincée de sel
  • Beurre
  • Huile végétale

Étapes

  1. Plonger les morceaux de pommes de terre dans l’eau bouillante, laisser 3 à 5 minutes selon la taille des pommes de terre.
  2. Couper l’oignon, dans une pôele ajouter l’huile végétale et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes à feu vif. Réduire le feu et ajouter la viande hachée, laisser pendant 2 minutes. Ajouter le persil plat coupé, mélanger.
  3. Egoutter les morceaux de pommes de terre et y ajouter un peu de beurre, ainsi qu'une petite pincée de noix de muscade moulue et du sel. Mélanger et écraser.
  4. Mettre une goutte d’huile végétale dans un plat puis y mettre la viande hachée, par dessus étaler de la pomme de terre écrasée. Saupoudrer de chapelure.
  5. Enfourner pour 4-5 minutes à 200 C°.