Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie

Le plus minuscule des macaronis au fromage.

Mini macaroni au fromage

Ingrédients

  • 5 coquillettes

  • 1 cuillère à café de beurre

  • 1 cuillère à café de farine

  • 2 cuillères à café de lait

  • 2 cuillères à café de fromage râpé

  • ½ cuillère à café de chapelure

Instructions

  1. Faire bouillir l'eau, ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes.

  2. Dans une petite casserole, ajouter le beurre et le faire fondre, puis incorporer la farine. Cuire 1 minute. Ajouter le lait et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage et retirer du feu.

  3. Couper les pâtes en morceaux de 3 mm et mélanger avec la sauce au fromage. Disposer sur une assiette et recouvrir de chapelure.

Mini macaroni au fromage
email

E-mail

print

Imprimer

Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie