FOOD

Mini cuisine : macaroni au fromage

Le plus minuscule des macaronis au fromage.

FOOD

Mini cuisine : macaroni au fromage

Le plus minuscule des macaronis au fromage.

Ingrédients

  • 5 coquillettes
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 1 cuillère à café de farine
  • 2 cuillères à café de lait
  • 2 cuillères à café de fromage râpé
  • ½ cuillère à café de chapelure

Étapes

  1. Faire bouillir l'eau, ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes.
  2. Dans une petite casserole, ajouter le beurre et le faire fondre, puis incorporer la farine. Cuire 1 minute. Ajouter le lait et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage et retirer du feu.
  3. Couper les pâtes en morceaux de 3 mm et mélanger avec la sauce au fromage. Disposer sur une assiette et recouvrir de chapelure.