Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie

Une mini omelette pour vos petits brunch

OMELETTE TINY KITCHEN

Ingrédients

  • 1 quail egg

  • 1 square ham

  • Parsley

  • 1 pinch of emmental

  • Salt

  • Pepper

Instructions

  1. Break the egg into a bowl and mix it, put half in a bowl. Cut the ham into small cubes and add to the preparation.

  2. Mince the parsley and add it to the preparation, as well as the emmentaler. Add salt and pepper.

  3. Pour the mixture into a skillet, cook and peel the omelette in a slipper. Serve with a little salad.

  4. Enjoy!

OMELETTE TINY KITCHEN

OMELETTE MINI CUISINE

Ingrédients

  • 1 oeuf de caille

  • 1 carré de jambon

  • Persil

  • 1 pincée d'emmental

  • Sel

  • Poivre

Instructions

  1. Casser l'oeuf dans un récipient et le battre, verser la moitié dans un bol. Couper le jambon en petits dés et les ajouter à la préparation.

  2. Emincer le persil et l'ajouter à la préparation, ainsi que l'emmental. Ajouter le sel et le poivre.

  3. Verser la préparation dans une poêle, laisser cuire et plier l'omelette en chausson. Servir avec un peu de salade.

  4. Deguster !

OMELETTE MINI CUISINE
email

E-mail

print

Imprimer

Des idées de cuisine et de voyages délivrées tous les jours dans votre messagerie