FOOD

Mini cuisine : Omelette

Une mini omelette pour vos petits brunch

FOOD

Mini cuisine : Omelette

Une mini omelette pour vos petits brunch

Ingrédients

  • 1 quail egg
  • 1 square ham
  • Parsley
  • 1 pinch of emmental
  • Salt
  • Pepper

Étapes

  1. Break the egg into a bowl and mix it, put half in a bowl. Cut the ham into small cubes and add to the preparation.
  2. Mince the parsley and add it to the preparation, as well as the emmentaler. Add salt and pepper.
  3. Pour the mixture into a skillet, cook and peel the omelette in a slipper. Serve with a little salad.
  4. Enjoy!

Ingrédients

  • 1 oeuf de caille
  • 1 carré de jambon
  • Persil
  • 1 pincée d'emmental
  • Sel
  • Poivre

Étapes

  1. Casser l'oeuf dans un récipient et le battre, verser la moitié dans un bol. Couper le jambon en petits dés et les ajouter à la préparation.
  2. Emincer le persil et l'ajouter à la préparation, ainsi que l'emmental. Ajouter le sel et le poivre.
  3. Verser la préparation dans une poêle, laisser cuire et plier l'omelette en chausson. Servir avec un peu de salade.
  4. Deguster !