food

Mini cuisine : la soupe à l'oignon

Une bonne soupe à l'oignon version mini !

food

Mini cuisine : la soupe à l'oignon

Une bonne soupe à l'oignon version mini !

Supplies

  • 1 Spring onion
  • 1/2 tbls of white wine
  • 1/2 inch of butter
  • 1/2 pinch of flour
  • 2 croutons
  • 1 pinch of grated cheese

Étapes

  1. Cut the onion. Melt the butter in a saucepan and grill the onion. Add the flour and the white wine.
  2. Leave the preparation over low heat for 15 to 25 minutes.
  3. Add the 2 croutons, then the cheese. Cover and place it in the oven for 20 minutes.

Supplies

  • 1 oignon grelot
  • 1/2 de cuillère à soupe de vin blanc
  • 1/2 pouce de beurre
  • 1/2 pincée de farine
  • 2 petits croûtons
  • 1 pincée de fromage rappé

Étapes

  1. Couper l’oignon grelot. Faire fondre le beurre dans une casserole et faire griller l’oignon grelot puis ajouter la farine ainsi que le vin blanc.
  2. Laisser la préparation à feu doux pendant 15-25 minutes.
  3. Ajouter les 2 croûtons, puis le fromage. Couvrir et placer au four pendant 20 minutes.