food

Quiche lorraine (mini cuisine)

La quiche lorraine dans son état le plus mignon!

food

Quiche lorraine (mini cuisine)

La quiche lorraine dans son état le plus mignon!

Ingrédients

  • 1 pouce de pâte brisée
  • Quelques pincées de farine
  • Beurre
  • ¼ œuf de caille
  • 5 gouttes de lait
  • 2 gouttes de crème fraîche
  • ½ mini bout de lardon fumé

Étapes

  1. Fariner le plan de travail. Étaler la pâte. Beurrer le moule à l’aide d’un pinceau. Placer la pâte dans le moule. Faire des petits trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.
  2. Couper le lardon en petits cubes. Dans un saladier, mélanger le lait, la crème fraîche, et l’œuf de caille. Saler et poivrer la préparation.
  3. Placer les lardons sur la pâte puis verser la préparation.
  4. Placer au four à 150°C pendant 10-15 minutes.