food
Quiche lorraine (mini cuisine)
La quiche lorraine dans son état le plus mignon!
food
Quiche lorraine (mini cuisine)
La quiche lorraine dans son état le plus mignon!
Ingrédients
- 1 pouce de pâte brisée
- Quelques pincées de farine
- Beurre
- ¼ œuf de caille
- 5 gouttes de lait
- 2 gouttes de crème fraîche
- ½ mini bout de lardon fumé
Étapes
- Fariner le plan de travail. Étaler la pâte. Beurrer le moule à l’aide d’un pinceau. Placer la pâte dans le moule. Faire des petits trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Couper le lardon en petits cubes. Dans un saladier, mélanger le lait, la crème fraîche, et l’œuf de caille. Saler et poivrer la préparation.
- Placer les lardons sur la pâte puis verser la préparation.
- Placer au four à 150°C pendant 10-15 minutes.