Supplies

  • 2 cuillère à soupe d'aloe vera fraîchement récoltées
  • 1 petit concombre persan, 10 à 12 mm de longueur, pelé, épépiné et coupé en morceaux
  • 1 mm de gingembre frais et pelé
  • 3 feuilles de menthe fraiche
  • ¼ de tasse de jus de citron frais (de 2 citrons)
  • 2 cuillère à soupe de nectar d'agave
  • ½ tasse d'eau filtrée
  • des cubes de glace pour le service

Étapes

  1. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper près de la base de la feuille, ce qui permet à la plante de se régénérer plus rapidement que si elle est coupée en son milieu.
  2. Couper une plaque d'environ 5 mm de long à partir de l'extrémité (la plus large). Retirer les côtés épineux, résultant en une partie supérieure et une partie inférieure.
  3. Avec un couteau économe pointu, retirez soigneusement la peau extérieure verte de la large de la couche supérieure de la feuille. Tourner et enlever la pelure verte restante. Maintenant, il ne reste que la gelée.
  4. Rincer la gelée à l'eau pour enlever tout résidu jaune. Il s'agit d'une étape importante, car elle élimine le résidu indigeste qui va provoquer des problèmes d'estomac en cas d'ingestion.
  5. Placer la gelée d'aloès rincée dans le mélangeur.
  6. Peler le concombre avec un économe, retirer les deux extrémités, le couper en deux dans la longueur, gratter les graines et couper en morceaux.
  7. Utiliser un presse-ail pour presser le jus de gingembre frais du nœud de gingembre et ajouter dans le mélangeur.
  8. Presser le jus de 2 citrons, récolter environ ¼ de tasse de jus de citron frais, et ajouter dans le mélangeur
  9. Ajouter 3 feuilles de menthe
  10. Ajouter le nectar d'agave.
  11. Mélanger pendant 30 secondes
  12. Ajouter ½ tasse d'eau, puis mélanger encore pendant 5 à 10 secondes supplémentaires
  13. Verser sur de la glace et servir.