
Supplies
- Pour le sirop de vanille :
- 1 tasse de sucre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 1 tasse d'eau
- Pour le Fog :
- 1/2 cuillère à soupe de thé Earl Gray
- 1 tasse d'eau bouillante
- 1/2 tasse de lait
- équipement spécifique :
- boule à thé
Étapes
- Pour le sirop :
- Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole
- Mélanger jusqu'à dissolution du sucre et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop épaississe, environ 20 minutes
- Laisser refroidir
- Pour la boisson :
- Remplir la boule à thé avec le thé
- Ajouter dans la bouilloire et laisser infuser pendant 3-5 minutes
- Pendant ce temps, faire chauffer le lait dans une petite casserole, sans le laisser bouillir (60 à 70 ° C)
- Retirer le lait du feu, et le fouetter jusqu'à obtenir une consistance mousseuse
- Remplir le mug à moitié avec le thé
- Incorporer deux cuillères à soupe de sirop de vanille
- Remplir le reste du mug avec le lait chaud, en retenant la mousse
- Ajouter quelques cuillères de mousse sur le dessus pour terminer