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Soif de... Noon Chai

Dans la longue lignée des cépages Chai, celui-ci est robuste, savoureux, et pourrait être le plus beau.

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Soif de... Noon Chai

Dans la longue lignée des cépages Chai, celui-ci est robuste, savoureux, et pourrait être le plus beau.

Supplies

  • 3 tasses d'eau
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thé wuyi oolong
  • ½ cuillère à soupe de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à soupe de sel
  • 8 gousses de cardamome écrasées, afin d'exposer les graines
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile d'anis
  • 2 tasses de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • amandes et pistaches natures finement hachées

Étapes

  1. Porter 3 tasses d'eau à ébullition, puis réduire à feu doux.
  2. Ajouter le thé, le bicarbonate de soude le sel et les épices et et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  3. Après 20 minutes de frémissement, ajouter 2 tasses de lait froid et le sucre et reporter à ébullition.
  4. Poursuivre la cuisson à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
  5. Filtrer et servir avec des amandes et les pistaches hachées finement sur ​​le dessus.