
Supplies
- 3 tasses d'eau
- 1 cuillère à soupe de feuilles de thé wuyi oolong
- ½ cuillère à soupe de bicarbonate de soude
- ¼ cuillère à soupe de sel
- 8 gousses de cardamome écrasées, afin d'exposer les graines
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile d'anis
- 2 tasses de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre
- amandes et pistaches natures finement hachées
Étapes
- Porter 3 tasses d'eau à ébullition, puis réduire à feu doux.
- Ajouter le thé, le bicarbonate de soude le sel et les épices et et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Après 20 minutes de frémissement, ajouter 2 tasses de lait froid et le sucre et reporter à ébullition.
- Poursuivre la cuisson à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
- Filtrer et servir avec des amandes et les pistaches hachées finement sur le dessus.