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Soif de... Prickly Pear Limeade

Quand vous vous sentez à la dérive, comme un buisson d'amarante pris dans le vent, vous pourriez porter les yeux sur une figue de barbarie et n'avoir aucune idée de ce que vous pourriez en faire. Eh bien, voici la réponse.

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Soif de... Prickly Pear Limeade

Quand vous vous sentez à la dérive, comme un buisson d'amarante pris dans le vent, vous pourriez porter les yeux sur une figue de barbarie et n'avoir aucune idée de ce que vous pourriez en faire. Eh bien, voici la réponse.

Supplies

  • 4 figues de Barbarie, résistant légèrement à la pression, comme à un avocat mûr
  • 3 bandes de zeste de citron vert, d'environ 3 mm à long chacune, enlevées à l'aide d'un économe
  • 1 petite bande de gingembre frais, long d'environ 3 mm et large d'1 mm, plus ou moins en fonction du goût
  • ½ tasse de jus de citron vert frais, de 3 ou 4 citrons
  • 1/2 tasse d'eau
  • 2-3 cuillères à soupe de nectar d'agave nectar, ou au goût

Étapes

  1. Couper les figues de barbarie en deux dans la hauteur. Poser les à plat, et avec un couteau à éplucher, couper 1 mm dans la peau, et tirer le reste avec les doigts... un peu comme avec un kiwi.
  2. Avec un économe, couper 3 bandes de zeste de citron vert
  3. Peler le gingembre, et en couper 1mm
  4. Ajouter l'eau et le nectar d'agave
  5. Mélanger ensemble pendant environ une minute, à partir du bas et en remontant vers le haut.
  6. Passer à travers un tamis de gaze, presser autant de liquide que possible
  7. Verser dans des verres remplis de cubes de glace et déguster.