food
Soif de... Switchel
Appréciée des agriculteurs pendant la récolte, le Switchel est une boisson énergétique à l'ancienne. Alors pourquoi ne pas se replonger un peu dans l'histoire de l'Amérique, et donner une chance à cette boisson corsée.
food
Soif de... Switchel
Appréciée des agriculteurs pendant la récolte, le Switchel est une boisson énergétique à l'ancienne. Alors pourquoi ne pas se replonger un peu dans l'histoire de l'Amérique, et donner une chance à cette boisson corsée.
Supplies
- ¾ cuillère à soupe de gingembre râpé
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de mélasse
- 1,5 tasse d'eau
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Étapes
- Ajouter le gingembre dans un grand bocal.
- Ajouter le miel. - Ajouter la mélasse.
- Agiter le vinaigre de cidre, puis mesurer 2 cuillères à soupe et les ajouter au bocal.
- Ajouter l'eau à température ambiante.
- Refermer le bocal et l'agiter.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. Les couches vont se séparer pendant ce temps de repos. - Agiter pour re-mélanger avant de servir.
- Verser dans un verre à travers un linge pour tamiser.